Японские фасадные фиброцементные панели KMEW

Японские фасадные панели KMEW (Кей Эм Ю) – инновация одной из ведущих фирм по производству строительных материалов, входящих в концерн PANASONIС (Matsushita).

Фасадные панели KMEW (Кей Эм Ю) используются для декоративной отделки фасадов коттеджей и домов во многих странах, в любых климатических условиях, их отличает отменное качество и высокая эстетика. Текстуры фасадного сайдинга просты, лаконичны, продуманы до мельчайших деталей.Японские фасадные панели имитируют скальный рельеф и рисунок древесной коры, шероховатость песка, огневой след обожженного кирпича. sstkmew4

Всем прекрасно известно что такая небольшая страна как Япония, не имея большой территории, всегда делала ставку в своем развитии на высокотехнологичную продукцию, и в последствии продавала эти технологии всему миру. Исключением не стала и строительная отрасль. Благодаря этому Япония владеет передовыми технологиями строительства, многие из которых разработаны на базе её научных лабораторий.

Высокое качество – «Made in Japan». Все панели и комплектующие производятся в Японии на самом современном оборудовании.

  • Большой выбор панелей позволяет дизайнерам использовать большое количество вариантов, сочетание различных фактур и цветов.
  • Простота и скорость монтажа. Возможность круглогодичного монтажа без мокрых процессов.
  • Скрытый крепеж с использованием специальных кляммеров.
  • Защита от выцветания на 50 лет в условиях солнечной радиации.
  • Морозостойкость.
  • Испытания на 150 циклов заморозки/разморозки.
  • Негорючий материал.
Команда ученых компании KMEW постоянно использует в своих разработках новейшие достижения современной науки. Все создаваемые материалы перед тем, как выйти на мировой рынок, проходят в Японии долгие испытания на качество.Панели KMEW используются во многих странах, в любых климатических условиях. Облицовка зданий фасадными панелями KMEW — это решение трех основных задач внешней отделки: высокого качества, технологичности, эстетики. Японские фасадные панели из фиброцемента обладают исключительными эксплуатационными характеристиками, рядом уникальных свойств и преимуществ: sstkmew1
  • Самоочистка – некоторые типы покрытий обладают свойствами самоочистки, фасад не требует регулярной обработки и всегда остается чистым.
  • Высокая звукоизоляция – 40 dB.
  • Облицовочный материал с фотокерамическим покрытием владеет повышенной стойкостью к грязи и пониженной выцветаемостью. Благодаря этим особенностям материал долгое время сохраняет свою свежесть и яркость.

Фиброцементные панели разделяются на два основных типа Серадир и Неорок.

Фиброцементные панели серии Серадир облегчен путем введения в него множества пузырьков воздуха, которые также во время замерзания воды, попавшей через микротрещины, принимают в себя ее увеличившийся объем и предотвращают разрушение материала.

Фиброцементные панели серии Неорок имеют примесь в виде эластичных микрогранул не только облегчает материал, но и предохраняет от разрушения при замерзании попадающей в микротрещины влаги. Таким образом сила давления замерзающей воды приходится не на стены материала, а на эластичные микрогранулы, более поддающиеся сжатию.

Размер панелей 455х3030 мм.

Каталог панелей

katalog_kmew

sstcontact1 Для дополнительной информации  свяжитесь с нами:г. Днепропетровск, пр.газеты «Правда» 35,708

  • т.(056)7169782,
  • e-mail: info@sst.com.ua